Início

Receitas

Doces

Gelatina Espumosa

Gelatina Espumosa

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

188,66 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o pêssego e coloque a calda em uma panela, junte a água e a gelatina, leve para ferver. Reserve.

  • 2. Em um refratário redondo e fundo coloque os pêssegos escorridos e cortados em pedaços pequenos e misture bem com o creme de leite e o açúcar.

  • 3. Bata as claras em neve firme e jogue por cima dos pêssegos espalhando para cobrir toda a fruta com creme de leite.

  • 4. Por cima, coloque a gelatina distribuindo delicadamente por cima das claras em neve. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários