1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

gelatina espumosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra a calda do pessego e coloque em uma panela e complete com a agua, a gelatina e leve para ferver. reserve.Em um pirex redondo e fundo corte os pessegos em pedaços pequenos e misture bem com o creme de leite e o açucar,
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme e jogue por cima dos pessegos espalhando para cobrir todo o pessego. Depois coloque a gelatina distribuindo lentamente por cima das claras em neve. Deixe esfriar e leve a gelar.
  3. 3.
    espero que todos gostem desta receita: a gelatina era feita por minha avó desde que eu era criança.
  4. 4.
    13/04/2005 07:36:46 - sylvia cheleiro

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Framboesa

gelatina espumosa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html