1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

gelatina espumosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra a calda do pessego e coloque em uma panela e complete com a agua, a gelatina e leve para ferver. reserve.Em um pirex redondo e fundo corte os pessegos em pedaços pequenos e misture bem com o creme de leite e o açucar,
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme e jogue por cima dos pessegos espalhando para cobrir todo o pessego. Depois coloque a gelatina distribuindo lentamente por cima das claras em neve. Deixe esfriar e leve a gelar.
  3. 3.
    espero que todos gostem desta receita: a gelatina era feita por minha avó desde que eu era criança.
  4. 4.
    13/04/2005 07:36:46 - sylvia cheleiro

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Framboesa

gelatina espumosa