1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de ervas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata as peras no liqüidificador juntamente com o azeite e o Meu Segredo até formar um purê. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar, o vinagre, meia xícara (chá) de água e as ervas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma geléia (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, espere esfriar e sirva acompanhando carnes grelhadas ou assadas ou sobre torradas.
Dicas - Se desejar, utilize as ervas disponíveis na sua casa ou ainda acrescente aquelas que combinem melhor com os pratos que deseja preparar (por exemplo, junte alecrim ao molho quando for servi-lo com carne de porco). - Você pode substituir as peras pela mesma quantidade de maçãs. Rendimento : 1 xícara de chá

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas de geléia

Geléia de ervas