1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de ervas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata as peras no liqüidificador juntamente com o azeite e o Meu Segredo até formar um purê. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar, o vinagre, meia xícara (chá) de água e as ervas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma geléia (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, espere esfriar e sirva acompanhando carnes grelhadas ou assadas ou sobre torradas.
Dicas - Se desejar, utilize as ervas disponíveis na sua casa ou ainda acrescente aquelas que combinem melhor com os pratos que deseja preparar (por exemplo, junte alecrim ao molho quando for servi-lo com carne de porco). - Você pode substituir as peras pela mesma quantidade de maçãs. Rendimento : 1 xícara de chá

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Geleia de damasco

Geleia de damasco

Por Adalberto Correa

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas de geléia

Geléia de ervas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html