1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de hortelã

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os maços de hortelã, separe somente as folhas e os talos mais macios, seque com toalha de papel e pique finamente. Reserve.
  2. 2.
    Lave as maçãs, descasque-as, tire o miolo e as sementes. Pique-as e coloque no copo do processador.
  3. 3.
    Junte as folhas de hortelã e bata por 2 minutos ou até obter um purê. Despeje-o em uma pane
  4. 4.
    Junte o azeite de oliva, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela. - Deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia. Retire do fogo.
  5. 5.
    Sirva com carnes assadas, em especial de carneiro

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Geléia de morango

Por Larissa Thebit

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas de geléia

Geléia de hortelã