1
logomarca cybercook

Geléia de laranja à inglesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Esprema o suco das laranjas, recolha a polpa e as sementes num pedaço de pano ralo e amarre-os, formando uma trouxinha. Corte as cascas finamente com uma faca afiada. Coloque o suco de laranja e a água na panela, o suco de limão e amarre a trouxinha no cabo da panela. Adicione as tirinhas de casca e cozinhe em fogo brando por cerca da 2 horas, ou até o líquido ficar reduzido à metade. Retire a trouxinha, espremendo-a entre dois pratos para tirar todo o suco possível. Junte o açúcar e mexa até que esteja dissolvido. Deixe levantar fervura e ferva por 15 minutos. Teste o ponto de geleia e depois deixe esfriar por 10 minutos. Dê uma mexida, ponha nos potes e feche-os. Rende 4,5 kg.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Geléia ( RM 18/09/07)

Geléia ( RM 18/09/07)

Por Giseli Matsuzaki

Geléia de laranja

Geléia de laranja

Por Ieda Lara

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Geléia de laranja

Geléia de laranja

Por Lucimar Perez

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Geleia de laranja Laranja Receitas de geléia

Geléia de laranja à inglesa