1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de laranja à inglesa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Esprema o suco das laranjas, recolha a polpa e as sementes num pedaço de pano ralo e amarre-os, formando uma trouxinha. Corte as cascas finamente com uma faca afiada. Coloque o suco de laranja e a água na panela, o suco de limão e amarre a trouxinha no cabo da panela. Adicione as tirinhas de casca e cozinhe em fogo brando por cerca da 2 horas, ou até o líquido ficar reduzido à metade. Retire a trouxinha, espremendo-a entre dois pratos para tirar todo o suco possível. Junte o açúcar e mexa até que esteja dissolvido. Deixe levantar fervura e ferva por 15 minutos. Teste o ponto de geleia e depois deixe esfriar por 10 minutos. Dê uma mexida, ponha nos potes e feche-os. Rende 4,5 kg.

Por: MARCIA NAHIRNEI

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Geléia ( RM 18/09/07)

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Geleia de laranja Laranja Receitas de geléia

Geléia de laranja à inglesa