1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de laranja à inglesa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Esprema o suco das laranjas, recolha a polpa e as sementes num pedaço de pano ralo e amarre-os, formando uma trouxinha. Corte as cascas finamente com uma faca afiada. Coloque o suco de laranja e a água na panela, o suco de limão e amarre a trouxinha no cabo da panela. Adicione as tirinhas de casca e cozinhe em fogo brando por cerca da 2 horas, ou até o líquido ficar reduzido à metade. Retire a trouxinha, espremendo-a entre dois pratos para tirar todo o suco possível. Junte o açúcar e mexa até que esteja dissolvido. Deixe levantar fervura e ferva por 15 minutos. Teste o ponto de geleia e depois deixe esfriar por 10 minutos. Dê uma mexida, ponha nos potes e feche-os. Rende 4,5 kg.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Por Cybercook

Geléia de laranja

Por Lucimar Perez

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Geleia de laranja Laranja Receitas de geléia

Geléia de laranja à inglesa