1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Maracuja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Meça a quantidade e adicione a mesma quantidade de açucar.(na receita original é o dobro de açucar, mas realmente não precisa) Coloquei 500g de açucar e foi mais do que suficiente.
  2. 2.
    Leve ao fogo com o restante do suco deixando ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Depois que esfria fica bem consistente e muiiiiito saborosa. (fora o aroma que inunda a casa inteira) Rende aproximadamente 800gramas.
  4. 4.
    Se quiser fazer a metade, use 3 maracujás e cozinhe 2 e 1/2 cascas.
  5. 5.
    Eu fiz rapidinho um chantily e servi com a maracujada. Huuummmm! Ficou divino!
  6. 6.
    05/10/2006 12:36:26 - Nicole Zumiotti

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas de geléia

Geléia de Maracuja