1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Maracuja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Meça a quantidade e adicione a mesma quantidade de açucar.(na receita original é o dobro de açucar, mas realmente não precisa) Coloquei 500g de açucar e foi mais do que suficiente.
  2. 2.
    Leve ao fogo com o restante do suco deixando ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Depois que esfria fica bem consistente e muiiiiito saborosa. (fora o aroma que inunda a casa inteira) Rende aproximadamente 800gramas.
  4. 4.
    Se quiser fazer a metade, use 3 maracujás e cozinhe 2 e 1/2 cascas.
  5. 5.
    Eu fiz rapidinho um chantily e servi com a maracujada. Huuummmm! Ficou divino!
  6. 6.
    05/10/2006 12:36:26 - Nicole Zumiotti

Por: Susan Nakashima

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas de geléia

Geléia de Maracuja