1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Morango

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os morangos, deixe escorrer bem e pique em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Coloque o açúcar e o morango em uma panela, juntamente com os cravos (bastam uns 3 ou 4). Em fogo baixo e com uma colher vá mexendo continuamente até que você perceba que a mistura está perdendo a cor rosada, passando para o vinho e esteja em uma consistência de geléia. Nesta hora, desligue o fogo imediatamente e retire da panela para um recipiente em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Geléia de Morango Light

Geléia de Morango Light

Por Cozinha Light

Geleia de Morango

Geleia de Morango

Por Itamar Santos

Geleia de morango fácil

Geleia de morango fácil

Por Rosecler Alves

Comentários (20)

Patricia Boccolini

Vou fazer! Gostaria de saber se essa receita pode ser congelada e por qto tempo. Obrigada!

Patrícia, boa tarde! Como no processo de descongelamento corre-se o risco de mudar a consistência da geléia por conta do descongelamento da água presente nessa, recomenda-se adicionar um pouco de pectina em pó à receita quando for levada ao fogo, pois adquire a consistência de um gel, deixando a geleia mais firme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Shelem Silva

se eu n quizer coloca cravo??

Shelem, boa tarde! Não tem problema, o cravo é só para dar um gostinho a mais... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria de fatima de macedo

sempre na epoca de uma determinada fruto fico pensando como guardar la por mais tempo, e como esta chegando o morango, ja esstou preparando aqueles vidros que deveriam ir para lixo e encher de geleia

jessica venturolli dos santos

fiz ontem a noite a geléia de morango e ficou maravilhoso, podem ter a certeza que irei fazer para revender....

Nadia

Acabei de fazer essa receita e deu super certo, obrigado cyber por nos ajudar bjs

Alba Ferreira da Silva

Fiz esta receita e realmente ficou uma delícia, demora um pouco para dar o ponto, mas vale a pena.

Cissa

Realmente muito fácil... Depois dessa receita a turma de casa não quer mais saber das geléias do mercado!

luciana

Fiz essa geléia, e ficou um delícia...rendeu um vidro daqueles de Palmito, eu deixei ela bem consistente...APROVADÍSSIMA...

Daniel Santos

Boa tarde! Gostaria de saber qual a validade dessa geléia?

Prezado Daniel Boa tarde! Ela pode ficar armazenada na geladeira por até 1 semana. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Ramalho

A receita é de fácil preparo e fica deliciosa.Entretanto, usei 400gr de morango e um copo e 1/4 de açúcar rendeu muito pouco!

Morango Brasileira Doces Cravo da índia Geléia de morango Receitas de geléia Receitas de Inverno

Geléia de Morango