Geléia de Morango

Geléia de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Lave os morangos, deixe escorrer bem e pique em pequenos pedaços.
  • 2. Coloque o açúcar e o morango em uma panela, juntamente com os cravos (bastam uns 3 ou 4). Em fogo baixo e com uma colher vá mexendo continuamente até que você perceba que a mistura está perdendo a cor rosada, passando para o vinho e esteja em uma consistência de geléia. Nesta hora, desligue o fogo imediatamente e retire da panela para um recipiente em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (20)

Vou fazer! Gostaria de saber se essa receita pode ser congelada e por qto tempo. Obrigada!

Patrícia, boa tarde! Como no processo de descongelamento corre-se o risco de mudar a consistência da geléia por conta do descongelamento da água presente nessa, recomenda-se adicionar um pouco de pectina em pó à receita quando for levada ao fogo, pois adquire a consistência de um gel, deixando a geleia mais firme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

se eu n quizer coloca cravo??

Shelem, boa tarde! Não tem problema, o cravo é só para dar um gostinho a mais... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

sempre na epoca de uma determinada fruto fico pensando como guardar la por mais tempo, e como esta chegando o morango, ja esstou preparando aqueles vidros que deveriam ir para lixo e encher de geleia

fiz ontem a noite a geléia de morango e ficou maravilhoso, podem ter a certeza que irei fazer para revender....

Acabei de fazer essa receita e deu super certo, obrigado cyber por nos ajudar bjs

Fiz esta receita e realmente ficou uma delícia, demora um pouco para dar o ponto, mas vale a pena.

Realmente muito fácil... Depois dessa receita a turma de casa não quer mais saber das geléias do mercado!

Fiz essa geléia, e ficou um delícia...rendeu um vidro daqueles de Palmito, eu deixei ela bem consistente...APROVADÍSSIMA...

Boa tarde! Gostaria de saber qual a validade dessa geléia?

Prezado Daniel Boa tarde! Ela pode ficar armazenada na geladeira por até 1 semana. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A receita é de fácil preparo e fica deliciosa.Entretanto, usei 400gr de morango e um copo e 1/4 de açúcar rendeu muito pouco!

Ficou uma maravilha! Eu retirei do fogo antes do tempo proposto, dai ficou um caldo uma delicia! parabéns!!! =D

Muito fácil de fazer e melhor ainda de comer. Gostosa demais.

Muito boa e muito fácil!

Na receita achei que 1 copo e 1/2 de açúcar é muito, deve ficar muito doce. Para quem tem problema de Glicose pode colocar menos açúcar.

Oi essa receita de geleia de morango é muito fácil . Uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: