Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geleia de Pimenta

Geleia de Pimenta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

82,87 kcal

Flávia Oliveira

Receita enviada por Flávia Oliveira

Em 18/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e retirar as sementes da pimenta. Bater no liquidificador as pimentas com água. Não bater muito para ficar pedacinhos da pimenta para decoração da geléia.

  • 2. Levar ao fogo com metade do açúcar. Quando levantar fervura, acrescente o restante do açúcar, o vinagre e a pectina em pó, sempre mexendo.

  • 3. Assim que der o ponto, imediatamente coloque nos vidros previamente limpos e esterilizados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários