Início

Receitas

Docinhos

Geléia Turca de Rosas

Geléia Turca de Rosas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

51,83 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura e montagem

Como Fazer

  • 1. Deixe a gelatina de molho em 7 colheres (sopa) de água por 4 a 5 minutos. Leve ao fogo até dissolver, sem ferver.

  • 2. Misture o xarope, a gelatina, o açúcar e a glicose. Despeje em fôrma untada com óleo neutro e deixe descansar por 12 horas.

Cobertura e montagem

  • 1. em uma tigela, misture o açúcar e o amido.

  • 2. Para soltar o doce da fôrma, passe em volta dele uma faca polvilhada com a mistura da cobertura. Desenforme.

  • 3. Corte em quadradinhos e passe os cubinhos pela cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários