1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia turca de rosas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a gelatina de molho em 7 colheres (sopa) de água por 4 a 5 minutos. Leve ao fogo até dissolver, sem ferver. Depois, misture o xarope, a gelatina, o açúcar e a glicose. Despeje em fôrma untada com óleo neutro e deixe descansar por 12 horas. Para soltar o doce da forma, passe em volta dele uma faca polvilhada com a mistura da cobertura. Desenforme. Corte em quadradinhos e passe pela cobertura.
  2. 2.
    * Atenção: o xarope de rosas é diferente da água de rosas. Ambos podem ser encontrados em lojas de produtos árabes. O xarope é doce, tipo uma groselha. Já a água de rosas é só um aromatizante, sem açúcar.

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Amido de milho Glicose Flores comestíveis Receitas de geléia

Geléia turca de rosas