1
logomarca cybercook

Geléinha de Pinga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a àgua.Reserve
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com o açúcar, suco, pinga e a gelatina.Ferva por 15 minutos.
  3. 3.
    Despeje numa fôrma molhada e deixe em temperatura ambiente.
  4. 4.
    No dia seguinte, corte em quadrados e passe por açúcar cristal.
Rosa faz essa geléia com maestria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Doces

Geléinha de Pinga