logomarca cybercook

Geléinha de Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a àgua.Reserve
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com o açúcar, suco, pinga e a gelatina.Ferva por 15 minutos.
  3. 3.
    Despeje numa fôrma molhada e deixe em temperatura ambiente.
  4. 4.
    No dia seguinte, corte em quadrados e passe por açúcar cristal.
Rosa faz essa geléia com maestria.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Por Vanilce J R Silva

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces