1
logomarca cybercook

Gema de Ovo com Caviar Beluga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas sem quebrar.
  2. 2.
    Coloque em combucas de louça pequenas, cubra as gemas com manteiga clarificada e leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 170°C, deixando assar por um minuto e meio.
  3. 3.
    Coloque uma colher (café) de caviar Beluga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Gemas

Bolo de Gemas

Por Paula Santos

Caviar da Roça

Caviar da Roça

Por João Sena

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Lanches Ovos Caviar Gema de ovo Manteiga clarificada Ovas de peixe Pimenta do reino

Gema de Ovo com Caviar Beluga