1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gema de Ovo com Caviar Beluga

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas sem quebrar.
  2. 2.
    Coloque em combucas de louça pequenas, cubra as gemas com manteiga clarificada e leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 170°C, deixando assar por um minuto e meio.
  3. 3.
    Coloque uma colher (café) de caviar Beluga.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Caviar da Roça

Caviar da Roça

Por João Sena

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Ovos benedict

Ovos benedict

Por Everson Della

Comentários (0)

Lanches Ovos Caviar Gema de ovo Manteiga clarificada Ovas de peixe Pimenta do reino

Gema de Ovo com Caviar Beluga