1
logomarca cybercook

gemada cozida

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    bater a clara em neve, acrescentar a gema, o amido diluído no leite, o chocolate, o açúcar, o leite condensado.
  2. 2.
    misturar bem e levar ao fogo até formar um creme.
  3. 3.
    retirar do fogo e misturar o creme de leite.
  4. 4.
    pode servir quente ou frio
não é bem uma sobremesa, pode ser oferecida no desjejum ou na merenda da tarde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

maria vieira

Ficou doente, lá vem gemada, e com gema crua. Doente e gema crua não combina, é necessário sempre fazer a cocção do ovo, e o pior jogam a clara fora-é rica em proteína. Todos que já provaram esta receita afirmam que é o danete,não concordo, mas é nutritiva, alimenta bem principalmente quem precisa de alimentos calóricos. Pode ser ovo do supermercado ou da granja, o valor biológico é identico, o que dá a diferença é a ração do animal, mas a salmonela pode estar nos dois tipos de ovos.

Doces Creme de leite Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

gemada cozida