logomarca cybercook

gemada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. Coloque as gemas e o açúcar numa tigela. Bata na batedeira por aproximadamente 3 minutos. A gemada deve ficar bem clarinha e cremosa. Sirva.
peguei essa receita com a minha mãe

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de aipim de liquidificador
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Bolo de banana de caneca
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)
Quindim de Fubá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

rafael ledo

voce explicou bemmm merece um 100000* parábens bjjs

rafael ledo

voce explicou bemmm merece um 100000* parábens bjjs

isabela stephanie

sempre que estar frio pesso a minha mãe para fazer gemada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches