Gemas queimadas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gemas queimadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gemas queimadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
5 porções
Valor nutricional
1,006,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o açúcar, prepare uma calda em ponto alto e acrescente sem mexer, as gemas
2. e as claras batidas em neve, prèviamente mistu
3. radas.
4. Junte depois os demais ingredientes, -
5. sendo as amêndoas peladas e cortadas em fa -
6. tias finas e ligeiramente torradas.
7. Deixe o preparado cozinhar até ficar
8. bem dourado. Derrame-o depois num prato apro
9. priado e polvilhe-o com canela.
10. OBS:
11. ESTA RECEITA , PODE-SE USAR O MAÇARICO PARA TOSTAR AS GEMAS A GOSTO.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Originária de Pelotas, da minha sogra.