1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gemas queimadas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o açúcar, prepare uma calda em ponto alto e acrescente sem mexer, as gemas
  2. 2.
    e as claras batidas em neve, prèviamente mistu
  3. 3.
    radas.
  4. 4.
    Junte depois os demais ingredientes, -
  5. 5.
    sendo as amêndoas peladas e cortadas em fa -
  6. 6.
    tias finas e ligeiramente torradas.
  7. 7.
    Deixe o preparado cozinhar até ficar
  8. 8.
    bem dourado. Derrame-o depois num prato apro
  9. 9.
    priado e polvilhe-o com canela.
  10. 10.
    OBS:
  11. 11.
    ESTA RECEITA , PODE-SE USAR O MAÇARICO PARA TOSTAR AS GEMAS A GOSTO.
Originária de Pelotas, da minha sogra.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Gemas queimadas