logomarca cybercook

Gemelli com mortadela ao molho de limao e pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    - Coloque o azeite na panela, espere esquentar e junte a mortadela, deixando saltear durante 3 minutos.
  2. 2.
    - Junte a massa, já quente, e misture delicadamente.
  3. 3.
    - Junte o sal (cuidado, pois a mortadela já tem tempero) e a pimenta-do-reino moída na hora.
  4. 4.
    - Acrescente o suco dos limões e misture.
  5. 5.
    - Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente) e sirva a seguir, juntando as lascas de parmesão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil à Brasileira

Pernil à Brasileira

Por Azaléa Capella

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por josé neves

Sanduiche de mortadela

Sanduiche de mortadela

Por josé neves

Sanduiche de Mortadela

Sanduiche de Mortadela

Por Maurício Hiluy

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Mortadela Pimenta Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta