1
logomarca cybercook

Gemelli com mortadela ao molho de limao e pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque o azeite na panela, espere esquentar e junte a mortadela, deixando saltear durante 3 minutos.
  2. 2.
    - Junte a massa, já quente, e misture delicadamente.
  3. 3.
    - Junte o sal (cuidado, pois a mortadela já tem tempero) e a pimenta-do-reino moída na hora.
  4. 4.
    - Acrescente o suco dos limões e misture.
  5. 5.
    - Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente) e sirva a seguir, juntando as lascas de parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Azeite Mortadela Pimenta Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Gemelli com mortadela ao molho de limao e pimenta