logomarca cybercook

Gengibre em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ferver os cravos, o açúcar e a água até ficar na cor caramelo, esperar esfriar e adicionar o vinagre. (Deve ficar sabor agridoce).
  2. 2.
    Cortar o gengibre em fatias ultrafinas e cobrir com o caldo.
  3. 3.
    Esperar por aproximadamente 10 dias na geladeira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

Por to Fernandes de Oliveira

Bolo de gengibre com maçã

Bolo de gengibre com maçã

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Gengibre Vinagre branco Adoçante