logomarca cybercook

Gengibre em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o gengibre e corte em fatias bem finas.
  2. 2.
    Cubra com a sal e deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Esprema bem. Reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com o vinagre e o açúcar.
  5. 5.
    Quando levantar fervura, junte o gengibre e deixe ferver novamente por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque em um vidro e tampe.
  7. 7.
    Conserve em geladeira. Pode durar até 6 meses.
  8. 8.
    Nota:
  9. 9.
    Se quiser um gengibre mais suave, leve para cozinhar, trocando a água, antes de ferver com o vinagre e o açúcar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gari - Gengibre em Conserva

Gari Gengibre em Conserva

Por o Moreira Valle Junior

Frango Oriental

Frango Oriental

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Lanches Gengibre Vinagre de arroz Vinagre