1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gengibre em conserva

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o gengibre e corte em fatias bem finas.
  2. 2.
    Cubra com a sal e deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Esprema bem. Reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com o vinagre e o açúcar.
  5. 5.
    Quando levantar fervura, junte o gengibre e deixe ferver novamente por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque em um vidro e tampe.
  7. 7.
    Conserve em geladeira. Pode durar até 6 meses.
  8. 8.
    Nota:
  9. 9.
    Se quiser um gengibre mais suave, leve para cozinhar, trocando a água, antes de ferver com o vinagre e o açúcar.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de gengibre do nepal

Bolo de gengibre do nepal

Por ClÁudio Gontijo

Gari - Gengibre em Conserva

Gari Gengibre em Conserva

Por Geraldo Moreira

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

Por Carlito Fernandes

Comentários (0)

Arroz Lanches Gengibre Vinagre de arroz Vinagre

Gengibre em conserva