Início

Receitas

Lanches

Gengibre em conserva

Gengibre em conserva

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h42

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

293,58 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o gengibre e corte em fatias bem finas.

  • 2. Cubra com a sal e deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Esprema bem. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com o vinagre e o açúcar.

  • 5. Quando levantar fervura, junte o gengibre e deixe ferver novamente por 5 minutos.

  • 6. Coloque em um vidro e tampe.

  • 7. Conserve em geladeira. Pode durar até 6 meses.

  • 8. Nota:

  • 9. Se quiser um gengibre mais suave, leve para cozinhar, trocando a água, antes de ferver com o vinagre e o açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários