1
logomarca cybercook

Genoise de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça os ovos com açúcar e coloque-os na batedeira. Bata bem até
  2. 2.
    que a mistura fique leve e fofa. Aos poucos, acrescente a farinha
  3. 3.
    de trigo com o chocolate em pó (só envolvendo) e, por último, a
  4. 4.
    manteiga derretida e morna. Asse em fôrma untada de 22 cm, em
  5. 5.
    forno médio por mais ou menos 45 minutos.
  6. 6.
    Calda para molhar o génoise:
  7. 7.
    leve tudo ao fogo e ferva bem.
  8. 8.
    Recheios:
  9. 9.
    Brigadeiro branco:
  10. 10.
    coloque o leite condensado com as gemas no fogo baixo até
  11. 11.
    desprender da
  12. 12.
    panela. Quando esfriar, acrescente o creme de leite.
  13. 13.
    Brigadeiro preto:
  14. 14.
    coloque o leite condensado com as gemas, chocolate em pó e a
  15. 15.
    manteiga no
  16. 16.
    fogo baixo, até desprender da panela. Quando esfriar coloque o
  17. 17.
    creme de
  18. 18.
    leite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Canela Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó

Genoise de chocolate