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Genoise de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Calda

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça os ovos com açúcar e coloque-os na batedeira.
  2. 2.
    Bata bem até que a mistura fique leve e fofa.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo com o chocolate em pó (só envolvendo) e, por último, a manteiga derretida e morna.
  4. 4.
    Asse em fôrma untada de 22 cm, em forno médio por mais ou menos 45 minutos.

Calda

  1. 1.
    leve tudo ao fogo e ferva bem.

Recheio

  1. 1.
    coloque o leite condensado com as gemas no fogo baixo até
  2. 2.
    desprender da
  3. 3.
    panela. Quando esfriar, acrescente o creme de leite.

Outra opção de recheio:

 

Brigadeiro preto

2 latas de leite condensado

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite sem soro

Rendimento: 10 porções

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Por Anderson Santana

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