logomarca cybercook

Genoise de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça os ovos com açúcar e coloque-os na batedeira. Bata bem até
  2. 2.
    que a mistura fique leve e fofa. Aos poucos, acrescente a farinha
  3. 3.
    de trigo com o chocolate em pó (só envolvendo) e, por último, a
  4. 4.
    manteiga derretida e morna. Asse em fôrma untada de 22 cm, em
  5. 5.
    forno médio por mais ou menos 45 minutos.
  6. 6.
    Calda para molhar o génoise:
  7. 7.
    leve tudo ao fogo e ferva bem.
  8. 8.
    Recheios:
  9. 9.
    Brigadeiro branco:
  10. 10.
    coloque o leite condensado com as gemas no fogo baixo até
  11. 11.
    desprender da
  12. 12.
    panela. Quando esfriar, acrescente o creme de leite.
  13. 13.
    Brigadeiro preto:
  14. 14.
    coloque o leite condensado com as gemas, chocolate em pó e a
  15. 15.
    manteiga no
  16. 16.
    fogo baixo, até desprender da panela. Quando esfriar coloque o
  17. 17.
    creme de
  18. 18.
    leite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Canela Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó