Início

Receitas

Doces

Genoise de chocolate

Genoise de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

761,99 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Calda

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça os ovos com açúcar e coloque-os na batedeira.

  • 2. Bata bem até que a mistura fique leve e fofa.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo com o chocolate em pó (só envolvendo) e, por último, a manteiga derretida e morna.

  • 4. Asse em fôrma untada de 22 cm, em forno médio por mais ou menos 45 minutos.

Calda

  • 1. leve tudo ao fogo e ferva bem.

Recheio

  • 1. coloque o leite condensado com as gemas no fogo baixo até

  • 2. desprender da

  • 3. panela. Quando esfriar, acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários