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Cozido de pernil, com purê de mandioquinha e Quenelles

Cozido de pernil, com purê de mandioquinha e Quenelles

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Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

355,12 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Para o cozido

Purê de mandioquinha com taioba

Quenelles de abóbora com queijo 1/2 cura

Para o cozido

  • 1. • Deixar na geladeira por 12 h, o pernil junto com os demais ingredientes, sem o óleo, a água, os tomates e as azeitonas.

  • 2. •Colocar em uma frigideira grande o óleo e em seguida o pernil já marinado, e deixar cozinhar em fogo brando.

  • 3. • Aos poucos, acrescentar a água, juntar o tomate e a azeitona.

  • 4. • Deixe cozinhar por ½ hora.

  • 5. • Coloque o cheiro verde grosseiramente picado, acerte o sal e a pimenta.

  • 6. • Desligue o fogo e reserve.

Purê de mandioquinha com taioba

  • 1. •Em uma panela pequena, derreta a manteiga e junte a mandioquinha.

  • 2. •Em seguida, coloque o creme de leite e o sal, desligue o fogo e acrescente a folha de taioba.

  • 3. •Reserve para montagem.

Quenelles de abóbora com queijo 1/2 cura

  • 1. •Amassar a abóbora, juntar os demais ingredientes e criar uma massa para bolinho um pouco mole.

  • 2. • Moldar com ajuda de 2 colheres de sopa e fritar em óleo bem quente, o suficiente para cobrir os bolinhos.

  • 3. • Secar em papel absorvente.

Montagem do prato

  • 1. •Deitar o purê de mandioquinha no centro do prato dividindo-o colocar o cozido de um lado e do outro os quenelles fritos decorar com salsa e servir bem quente.

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