1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gersal

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o gergelim em uma panela com tampa. Acrescentar o sal. Levar ao fogo baixo por 6 minutos e mexer sempre, com a tampa fechada. Após torrar na panela, triturar utilizando o mixer ou liquidificador.
  2. 2.
    OBS: Quando o gergelim começar a “pular” retirar do fogo. Retornar ao fogo novamente.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pêras ao Forno com Canela

Pêras ao Forno com Canela

Por Julia Albuquerque

Comentários (0)

Lanches Gergelim

Gersal
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html