1
logomarca cybercook

Gersal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o gergelim em uma panela com tampa. Acrescentar o sal. Levar ao fogo baixo por 6 minutos e mexer sempre, com a tampa fechada. Após torrar na panela, triturar utilizando o mixer ou liquidificador.
  2. 2.
    OBS: Quando o gergelim começar a “pular” retirar do fogo. Retornar ao fogo novamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfiha Aberta e Fechada

Esfiha Aberta e Fechada

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pêras ao Forno com Canela

Pêras ao Forno com Canela

Por Julia Albuquerque

Comentários (0)

Lanches Gergelim

Gersal