Início

Receitas

Doces

Glacê

Glacê

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

190,08 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 30/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o açúcar e o pó de merengue em uma vasilha grande. Reserve.

  • 2. Bata a gordura hidrogenada, os extratos, o leite ou água até obter um creme.

  • 3. Gradativamente, junte os ingredientes secos e misture em velocidade média até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados à mistura.

  • 4. Bata por aproximadamente mais de um minuto, até ficar cremoso.

  • 5. Opcionais: 1 colher de chá de extrato de manteiga ou amêndoas, e uma pitada de sal

Variação

  • 1. Para o glacê mármore, siga a receita do glacê de gordura hidrogenada, adicionando mais açúcar.

  • 2. Sem usar batedeira, misturando aos poucos até que não esteja colando nas mãos, ficando esta limpa e seca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários