logomarca cybercook

Glacê de Manteiga para cobrir Bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de pudim de caramelo ou baunilha feito em 400 mL de leite
    - 1 pacote de manteiga fresca sem sal
    - 1 xícara (chá) de açúcar (tipo confeiteiro de preferência)

    Modo de Preparo
    Prepare o pudim como o indicado na embalagem, mexendo sempre para não empelotar (mas, se acontecer, não se preocupe, bata no liqüidificador). Deixe esfriar fora da geladeira para não endurecer. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até que forme um creme bem branco. Junte o pudim (com o de caramelo, a cor fica diferente, mais escura) à manteiga batida. Acrescente gotas de baunilha ou um pouquinho de licor. Deixe descansar um pouco na geladeira, antes de empregar, para ficar mais firme..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)