1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gnocchi de Ricota e espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    .Divida o queijo parmesão em 3 partes iguais e, utilizando 2 partes para a massa, misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    A massa deve ficar macia e bem úmida – essa consistência não permite que o molde seja feito com as mãos.
  4. 4.
    Observe a textura da massa e se estiver muito mole acrescente um pouco mais de farinha.
  5. 5.
    Com um boleador de sorvete ou uma colher de sopa faça nhoques grandes, do tamanho de meio limão.
  6. 6.
    Com outra colher, desgrude-os delicadamente e coloque direto em água fervente abundante e sal.
  7. 7.
    Retire, coloque em um refratário sobre molho branco (pouca quantidade).
  8. 8.
    Sobre os nhoques, coloque fatias de mussarela, cubra com molho sugo e polvilhe o restante do parmesão ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno alto e pré aquecido para gratinar e sirva em seguida.
  10. 10.
    .

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Gratinados Pratos principais Ricota Sem tomate Verduras

Gnocchi de Ricota e espinafre