1
logomarca cybercook

Godenot Burguer

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Ingredientes (22)

Molho rosé

Calda

Hambúrguer



Como Fazer

Molho rosé

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a maionese molho jalapeno, mostarda e o ketchup.
  2. 2.
    Misture até virar um molho homogêneo.
  3. 3.
    Ajuste o ketchup se precisar e mexa.
  4. 4.
    Reserve na geladeira.

Calda

  1. 1.
    Corte as cebolas ao meio e faça "pétalas" com elas.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite.
  3. 3.
    Coloque todas as cebolas na panela.
  4. 4.
    Refogue até elas murcharem.
  5. 5.
    Adicione maple syrup (xarope de bordo) a gosto.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo para caramelizar.
  7. 7.
    Reserve.

Hambúrguer

  1. 1.
    Molde os hambúrgueres de 180 gramas com a mão ou aro.
  2. 2.
    Leve para grelhar de ambos os lados.
  3. 3.
    Adicione sal e pimenta.
  4. 4.
    Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve para grelhar.
  5. 5.
    Coloque os queijos por cima do hambúrguer para derreter junto.
  6. 6.
    Monte o lanche: cebola caramelizada no pão, hambúrguer com o queijo e maionese rosê.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Créditos da Foto: Sanduba Insano

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Fodaralho Burguer

Fodaralho Burguer

Por Sanduba Insano

Red Jelly Brie Burguer

Red Jelly Brie Burguer

Por Sanduba Insano

Jedi Burguer

Jedi Burguer

Por Miolos Fritos

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por Cybercook

Suicide Burguer

Suicide Burguer

Por Sanduba Insano

Furioso Burguer

Furioso Burguer

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Sanduba Insano Azeite Sanduiches Lanches Teamcook Cebola roxa Maionese Mussarela Provolone Queijo Queijo prato Pimenta do reino Jalapeño

Godenot Burguer