1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goiabada cascão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as goiabas e reserve as cascas.
  2. 2.
    Corte as goiabas em pedaços sem eliminar o miolo.
  3. 3.
    Bata no liquidificador até obter um purê, passando por uma peneira para separar a massa das sementes. Reserve.
  4. 4.
    Coloque o açúcar e a água numa panela, leve ao fogo alto.
  5. 5.
    Mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a mistura começar a ferver.
  6. 6.
    Pare de mexer e deixe a calda ferver cerca de 5minutos.
  7. 7.
    Acrescente o purê de goiaba e 1/4 das cascas reservadas.
  8. 8.
    Cozinhe , mexendo sempre com uma colher de pau, até a mistura se desprender do fundo da panela. Tire do fogo.
  9. 9.
    Despeje a goiabada numa assadeira pequena forrada com papel-manteiga.
  10. 10.
    Deixe esfriar completamente, desenforme e tire o papel.
  11. 11.
    Nota: Rende 850g de Goiabada Cascão!

Comentários (0)

Lanches Goiaba Goiabada Receitas com cascas

Goiabada cascão