1
logomarca cybercook

Goiabada cascão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as goiabas e reserve as cascas.
  2. 2.
    Corte as goiabas em pedaços sem eliminar o miolo.
  3. 3.
    Bata no liquidificador até obter um purê, passando por uma peneira para separar a massa das sementes. Reserve.
  4. 4.
    Coloque o açúcar e a água numa panela, leve ao fogo alto.
  5. 5.
    Mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a mistura começar a ferver.
  6. 6.
    Pare de mexer e deixe a calda ferver cerca de 5minutos.
  7. 7.
    Acrescente o purê de goiaba e 1/4 das cascas reservadas.
  8. 8.
    Cozinhe , mexendo sempre com uma colher de pau, até a mistura se desprender do fundo da panela. Tire do fogo.
  9. 9.
    Despeje a goiabada numa assadeira pequena forrada com papel-manteiga.
  10. 10.
    Deixe esfriar completamente, desenforme e tire o papel.
  11. 11.
    Nota: Rende 850g de Goiabada Cascão!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Goiabada cascão

Goiabada cascão

Por João Sena

Goiabada Cascão

Goiabada Cascão

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Lanches Goiaba Goiabada Receitas com cascas

Goiabada cascão