Goiabada cascão
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabada cascão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabada cascão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h39
30 porções
Valor nutricional
91,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Remova a polpa com as sementes das goiabas.
2. Leve ao fogo as goiabas, o açúcar e a água e mexa até ferver.
3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre por 1 hora (não deixe grudar).
4. Tem que mexer até soltar do fundo da panela).
5. Unte um recipiente com óleo e despeje a goiabada.
6. Deixe esfriar e coloque uma faca molhada: se ela sair enxuta, já está no ponto de cortar. Corte em pedaços e sirva.
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