1
logomarca cybercook

goiabada cascão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Remova a polpa com as sementes das goiabas. Leve ao fogo as goiabas, o açúcar e a água e mexa até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre por 1hora (não deixe grudar. Tem que mexer até soltar do fundo da panela). Unte um recipiente com óleo e despeje a goiabada. Deixe esfriar e coloque uma faca molhada: se ela sair enxuta, já está no ponto de cortar. Corte em pedaços e sirva.
  2. 2.
    Dica: Ponto de pasta: para obter esse ponto, coloque uma escumadeira dentro da calda, retire e veja se formou uma crosta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Goiabada Cascão

Goiabada Cascão

Por Cicera Oliveira

Pasteis de Queijo e Goiabada

Pasteis de Queijo e Goiabada

Por Rosa Frankilijonas

Goiabada cascão

Goiabada cascão

Por João Sena

Comentários (0)

Lanches Goiaba Goiabada Receitas com cascas

goiabada cascão