Início

Receitas

Lanches

Goiabada

Goiabada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

76,82 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolher goiabas maduras e sãs. Lavar bem as goiabas, descascá-las e parti-las ao meio. Retirar as sementes.

  • 2. Pesar as goiabas e o açúcar. Fazer uma calda grossa com o açúcar.

  • 3. Colocar as goiabas na calda grossa e deixar ferver. Mexer com cuidado, para não desmanchar os pedaços da goiaba.

  • 4. Retirar do fogo, quando o doce estiver no ponto. Despejar em formas.

  • 5. Desenformar depois de frio e embrulhar em papel celofane.

  • 6. Informações sobre a receita:

  • 7. Observações que permitem identificar o ponto de corte dos doces em pasta: Ao ser mexido, o doce soltará completamente dos lados do tacho e aparecerá o fundo do mesmo.

  • 8. Introduzindo uma faca molhada do doce, a mesma sairá limpa. Uma porção do doce colocada numa superfície plana e lisa apresentará uma consistência firme depois de fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários