Início

Receitas

Lanches

Goiabinha da Elisa Ito

Goiabinha da Elisa Ito

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

65,83 kcal

Alessandra Matuei

Receita enviada por Alessandra Matuei

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos ingredientes acima, menos a goiabada.

  • 2. Esticar a massa com rolo, cortar em quadrados e colocar no meio uma goiabada cortada em quadradinho, fechar as duas pontas ficando no formato de losango.

  • 3. Colocar em forma (não precisa untar).

  • 4. Assar em forno de 250 graus + ou - 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários