logomarca cybercook

Goiabinha Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até soltar das mãos. Com um rolo, abra a massa e corte em quadradinhos com mais ou menos 3 ½ cm de largura. Coloque o recheio no centro, para que não saia pelas laterais, pois a goiabada derrete. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar. Não precisa untar a assadeira, mas coloque PAPEL MANTEIGA, pois a goiabada pode derreter e queimar sobre a bandeja.
  2. 2.
    Ainda quente, passe no açúcar com canela.
  3. 3.
    Durabilidade: até 30 dias em recipiente tampado.
  4. 4.
    Rendimento: 100 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Canela Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada Papel manteiga Açúcar cristal Fermento químico em pó