logomarca cybercook

Goiabinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite, a gordura e por último a farinha de trigo. Amasse até obter uma massa macia. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os círculos, recheie com a goiabada e modele. Acomode em uma assadeira e leve para assar ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC. Depois de assadas passe pelo açúcar de confeiteiro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de Goiabinha

Tortinha de Goiabinha

Por Erika Vasconcellos

Goiabinha Delicia

Goiabinha Delicia

Por Edson Santos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

fatima de P. Rodrigues

simplesmente deliciosa

Paes Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada Açúcar de confeiteiro