Início

Receitas

Pães

Goiabinha

Goiabinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

92,06 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite, a gordura e por último a farinha de trigo.

  • 2. Amasse até obter uma massa macia.

  • 3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os círculos, recheie com a goiabada e modele.

  • 4. Acomode em uma assadeira e leve para assar ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC.

  • 5. Depois de assadas passe pelo açúcar de confeiteiro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    fatima de P. Rodrigues

    simplesmente deliciosa