logomarca cybercook

Goiabinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez. Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake de Goiabada

Cheesecake de Goiabada

Por silvana silveira

Goiabinha Delicia

Goiabinha Delicia

Por Edson Santos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

Por silvana silveira

Goiabinhas

Goiabinhas

Por Hélia Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Goiaba Goiabada