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Goiabinha

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque na batedeira a gordura, o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme. Acrescente o leite, a farinha e, por último, o fermento. bata mais um pouco. Sove bem a massa e deixe-a descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Montagem da Goiabinha:
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 180C.
  4. 4.
    Abra a massa no formato de um retângulo. Bem no meio do retângulo disponha tiras de goiabada até completar todo o comprimento do retângulo de massa. Dobre um dos lados da massa por cima da goiabada. Depois o outro passando por cima. Ficará uma tira recheada. Corte um pouquinho as extremidades e despreze. Corte a tira em pedaços de 3 a 4 centímetros e leve para assar sempre em assadeira untada com óleo e enfarinhada.
Depois de prontos, se preferir, passe-os por açúcar impalpável. O beslicão é feito tradicionalmente de goiabada. Isso não impedirá que faça com outros sabores. Montagem para beliscão: Abra a massa com 3 mm de espessura. Corte a massa com o auxílio de um cortador redondo de 2 cm ou com a borda de um cálice. No meio da massa coloque um pequeno retângulo de goiabada. Levante e junte as extremidades da massa e dê um leve aperto/beliscão em cima. Leve para assar por 10 minutos aproximadamente. Abraçadinho: abrir a massa em triângulos, colocar pedaços de doce e enrolar. Para cada modo de abrir a massa poderá utilizar outros doces como marmelada e marron glacê. Para ter um bom biscoito é importante respeitar a quantidade de farinha e o tempo de forno

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Comentários (1)

gloria serra

Boa tarde! Posso colocar margarina , em vez de gordura vegetal? Porque a gordura vegetal é gordura TRANS, e faz muito mal a saúde!

Gloria, boa tarde! Você pode usar manteiga ou margarina culinária... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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