logomarca cybercook

Goiabinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga, os ovos, o açúcar, a pitada de sal e o fermento em pó.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa lisa.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Corte a massa em rodelas.
  5. 5.
    Corte a goiabada em tiras.
  6. 6.
    Ponha um pedaço de goiabada sobre cada rodela de massa e enrole.
  7. 7.
    Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque as "goiabinhas", e leve ao forno por 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de Goiabinha

Tortinha de Goiabinha

Por Erika Vasconcellos

Torta de Goiabada com Farofa

Torta de Goiabada com Farofa

Por Abençoada Jesus

Biscoito com Goiabada Diet

Biscoito com Goiabada Diet

Por Magda Iannotta

Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

Por silvana silveira

Goiabinhas

Goiabinhas

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Fermento químico em pó