1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goiabinha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no processador e bata até virar uma farofa, depois transfira a “farofa” pra uma vasilha e acrescente 1 colher (chá) de raspas de limão e 1 pitada de sal e misture com as pontas dos dedos para dar liga. Após isso, coloque a mistura dentro de um saco plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Dica: Caso não tenha processador, misture os ingredientes com apenas as pontas dos dedos, isso faz com q não desande a receita.
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    100g de goiabada amolecida ou firme
  5. 5.
    MODELAGEM:
  6. 6.
    Pegue um pouco da massa e faça um bolinha “não” muito grande. Depois faça um pequeno furo no centro (pode usar o dedo polvilhado comum pouco de trigo) e dentro desse furo colocar a goiabada. Coloque na assadeira sem untar, forno Pré-aquecido 180º de 15 a 18 min, ou até dourar embaixo.
Essa receita é do culinarista Álvaro Rodrigues...faço sempre.. é muito boa

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Geleia de Morango

Por Itamar Santos

Camafeu

Por Cristina Cardoso

Tortinha de Goiabinha

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Doces

Goiabinha