1
logomarca cybercook

Goiabinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no processador e bata até virar uma farofa, depois transfira a “farofa” pra uma vasilha e acrescente 1 colher (chá) de raspas de limão e 1 pitada de sal e misture com as pontas dos dedos para dar liga. Após isso, coloque a mistura dentro de um saco plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Dica: Caso não tenha processador, misture os ingredientes com apenas as pontas dos dedos, isso faz com q não desande a receita.
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    100g de goiabada amolecida ou firme
  5. 5.
    MODELAGEM:
  6. 6.
    Pegue um pouco da massa e faça um bolinha “não” muito grande. Depois faça um pequeno furo no centro (pode usar o dedo polvilhado comum pouco de trigo) e dentro desse furo colocar a goiabada. Coloque na assadeira sem untar, forno Pré-aquecido 180º de 15 a 18 min, ou até dourar embaixo.
Essa receita é do culinarista Álvaro Rodrigues...faço sempre.. é muito boa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Tortinha de Goiabinha

Tortinha de Goiabinha

Por Erika Vasconcellos

Goiabinhas

Goiabinhas

Por Abençoada Jesus

Geleia de Morango

Geleia de Morango

Por Itamar Santos

Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

Por Silvana Silveira

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Goiabinha