1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goiabinhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
  3. 3.
    Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta Romeu e Julieta

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Maria Antônia Lourenço

Uma delicia

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Gema de ovo Goiaba Goiabada

Goiabinhas