1
logomarca cybercook

Goiabinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
  3. 3.
    Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Por Shelly Rodrigues

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Maria Antônia Lourenço

Uma delicia

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Gema de ovo Goiaba Goiabada

Goiabinhas