1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goiabinhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
  3. 3.
    Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Romeu e Julieta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Maria Antônia Lourenço

Uma delicia

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Gema de ovo Goiaba Goiabada

Goiabinhas