logomarca cybercook

Gominhas de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1. Leve ao fogo o açúcar com 1 copo de água e mexa até dissolver.
  2. 2.
    2. Coloque a gelatina dissolvida em 1 copo de água e mexa bem.
  3. 3.
    3. Tire a panela do fogo e coloque o vinho.
  4. 4.
    4. Depois deixe ferver sem mexer por 10 minutos.
  5. 5.
    5. Unte bem uma forma retangular pequena e despeje a geléia.
  6. 6.
    6. Espere esfriar, coloque na geladeira e no dia seguinte corte a peça de goma em cubinhos com ajuda de uma tesoura.
  7. 7.
    7. Coloque numa vasilha com açúcar refinado para não grudar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Patrícia Muramoto

Na receita original, vai pinga e não vinho, mas achei que que ficou muito forte, então, troquei pelo vinho. Mas vai do gosto de cada um!! E também coloquei umas gotinhas de corante vermelho pra dar uma cor mais forte.. na de pinga também!

Doces Receitas com Vinho Cachaça