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Gomoku no Fukashi-meshi

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    - Lave o arroz e deixe-o de molho na véspera.
  2. 2.
    - Tempere os peitos de frango com sake e sal
  3. 3.
    - Deixe o shiitake de molho em água até amolecer, elimine a parte mais dura e corte em tiras. Desfolhe o shimeji e corte o cogumelo Paris em tiras
  4. 4.
    - Aqueça o óleo e frite o frango junto com o gengibre e junte as verduras.
  5. 5.
    - Tempere com shoyu, açúcar e aji-no-moto, deixe refogar ligeiramente, mas sem cozinhar.
  6. 6.
    - Escorra a água do mochigome e junte a ela os ingredientes do molho.
  7. 7.
    - Misture bem o mochigome com o frango e os legumes
  8. 8.
    - Forre a panela a vapor (ou cuscuzeira) com um pano e despeje o arroz.
  9. 9.
    - Abra buracos no arroz aproximadamente do diâmetro de um dedo, distribuídos pela panela.
  10. 10.
    - Cozinhe durante mais ou menos uma hora (o arroz fica bem brilhante e meio transparente), regando sempre com o molho.
  11. 11.
    - Transfira para um travessa e cubra com os ingredientes da decoração. Sirva quente.
- Outra opção (que fica mais bonito e gostoso) é aferventar ligeiramente as ervilhas em separado e juntar só na etapa da montagem, antes da omelete. - Pode colocar também frutos do mar, se quiser.

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Comentários (2)

MARTA DEGUTI

tudo ótimo!

Helena Eagle

Receita das festas de ano-novo em família, todo ano calhava de alguém fazer esse prato para dividir com a família. Dá um pouco de trabalho, mas é ótimo

Arroz Frango Japonesa Aves Cogumelos paris Ervilha Gengibre Gergelim Kamaboko Molho de soja Shoyu Óleo de gergelim Batata