Início

Receitas

Legumes

Gorgonzola com espinafre e redução de vinho

Gorgonzola com espinafre e redução de vinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,45

Informação nutricional

Valor nutricional

444,82 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 13/05/2008

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.

  • 2. Momtagem do prato: Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.

  • 3. Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.

  • 2. Momtagem do prato: Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.

  • 3. Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
isaias Neries

isaias Neries

13/05/2008

Essa salada e uma maravilha......