logomarca cybercook

gostosura de sonhos de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Na panela misture o leite com o amido de milho, a margarina e o leite condensado, misture bem antes de ir para o fogo. Colocar no fogo até levantar fervura mexendo sem parar.
  2. 2.
    Depois de pronto o creme dividir em duas partes iguais, em uma panela pegar uma das partes misturar o chocolate em pó e o chocolate meio amargo picado e levar ao fogo até o chocolate derreter, desligar o fogo e reservar.
  3. 3.
    Esperar os dois creme esfriar.Bater o creme de leite fresco até o ponto de chantily e misturar no creme branco frio, delicadamente.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Em uma travessa espalhar o creme de chocolate e os sonhos de valsa picados.
  6. 6.
    Em cima do sonho de valsa o creme branco já misturado com o chantily,novamente o sonho de valsa picado e ir intercalando até acabar. Decore a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sonhos do Shimura 10

Sonhos do Shimura 10

Por José Lozano

Torta de bis da Patyball

Torta de bis da Patyball

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Sonho de Valsa

Bolo de Sonho de Valsa

Por Abençoada Jesus

Bolo gelado de sonho de valsa

Bolo gelado de sonho de valsa

Por Abençoada Jesus

Sonhos

Sonhos

Por Adriana Viaro

Pão de Queijo Dos Sonhos

Pão de Queijo Dos Sonhos

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Josilhany Rodrigues e Silva

Aprendi a fazer e meus sobrinhos adoraram e sempre que possível faço para agradá-los....

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite Leite condensado Chocolate em pó