Início

Receitas

Doces

Gota de Chocolate com Calda de Framboesa

Gota de Chocolate com Calda de Framboesa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

741,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Misture a gelatina com a grappa e leve-a para dissolver em banho-maria.

  • 4. Derreta o chocolate branco em banho-maria, deixe esfriar um pouco e bata-o com as gemas, vá adicionando as claras em neve e a gelatina, misture delicadamente. Junte o chantilly e incorpore muito bem. Leve para gelar.

  • 5. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Disponha as folhas de acetato em uma superfície de trabalho lisa espalhe o chocolate por cima e alise com a espátula. dobre as folhas de acetato em forma de cone e prenda-as com um clipe leve-as ao freezer para endurecer. Por fim recheie os cones com a mousse e faça a decoração com o chocolate meio amargo. Deixe-as mais um pouco no freezer para firmar.

  • 6. Para servir, solte as folhas de acetato, disponha no prato juntamente com a calda de framboesa e uma folhinha de menta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários