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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    • Limpe a carne de nervos e corte-a em cubos ; reserve.
  2. 2.
    • Pique bem a cebola, esprema o alho e doure-os na banha.
  3. 3.
    • Após dourar bem o alho e cebola, doure também a carne nessa banha.
  4. 4.
    • Misture uma lata de cerveja e deixe cozinhar a carne.
  5. 5.
    • Coloque o cominho e a páprica a gosto. Não coloque agora o manjericão para não amargar o molho.
  6. 6.
    • Coloque o tomate.
  7. 7.
    • Deixe ferver a carne por pelo menos 2 horas, acrescentando cerveja sempre que o molho começar a secar.
  8. 8.
    • É importante no final deixar bastante molho, que deve ficar escuro, para acompanhar a carne com pão ou batatas cozidas na refeição.
  9. 9.
    • Para o molho ficar um pouco mais consistente, se quiser, no final acrescente um pouco de uma mistura de Maizena com água ou cerveja.
  10. 10.
    Obs:
  11. 11.
    • Porção para 4 pessoas.
  12. 12.
    • Usar banha ao inves de óleo para dar maior sabor ao prato.
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