1
logomarca cybercook

Goulash Alemão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Antes de começar, uma dica: Corte duas tiras grosas da casca de um limão e misture com 1 colher de café de açúcar e ½ colher de café de cominho e reserve.
  2. 2.
    Coloque a manteiga numa panela, refogue a carne para dourar um pouco, coloque a páprica doce e a páprica picante e sal a gosto. Junte a cebola, deixando cozinhar até ficar transparente. Acrescente o extrato de tomate e em seguida a dica das tiras de limão. Deixe cozinhar p/ 4 horas e vá acrescentando água conforme a necessidade durante o cozimento.
  3. 3.
    Coloque as cebolas numa panela com a manteiga derretida e deixe murchar. Acrescente a carne e deixe refogar com o sal por 5 minutos (a carne soltará água). Junte o pimentão (sem picar), os tomates pelados e a páprica. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 2h30, ou até que a carne esteja macia. Se estiver secando, acrescente 1/2 copo de água fervente. Sirva com batatas cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pudim Alemão

Pudim Alemão

Por Marcia Lourenço

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Goulash

Goulash

Por João Sena

Comentários (1)

Imre Nagy

Por eu ser alemão e filho de húgaros, esta é outra das receitas que os amigos gostam quando nos encontramos na cozinha, Aposentando nossas mulheres, rsrsrsr....

Lanches

Goulash Alemão