1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goulash Austríaco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de preferência de ferro, colocar o óleo (ou banha) suficiente para fritar.
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes juntos EXCETO o açúcar e mexer sem parar até que reduza (diminua a quantidade de líquido).
  3. 3.
    Abrir um buraquinho no meio da panela e acrescentar 1/2 colher de café de açucar.
  4. 4.
    Dourar um pouco o açucar e acrescentar 3 col.
  5. 5.
    sopa de água.
  6. 6.
    Misturar tudo.
  7. 7.
    Repetir este processo (de abrir, dourar o açucar e colocar a água) 3 vezes.
  8. 8.
    Quando fritar pela terceira vez, encher 3/4 da panela com água, ferver até apurar.
  9. 9.
    Acompanhamento: Ovo frito, arroz branco e batata frita).

Áustria

Por: SANDRA RMD
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (1)

SANDRA RMD

Receita feita sempre por minha avó de origem austríaca. É uma deliciosa lembrança de infância e uma receita muito especial que resolvi dividir com todos.

Carne Alho Banha de porco Louro Coxão duro Músculo Pimenta dedo de moça

Goulash Austríaco