logomarca cybercook

Goulash Austríaco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de preferência de ferro, colocar o óleo (ou banha) suficiente para fritar.
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes juntos EXCETO o açúcar e mexer sem parar até que reduza (diminua a quantidade de líquido).
  3. 3.
    Abrir um buraquinho no meio da panela e acrescentar 1/2 colher de café de açucar. Dourar um pouco o açucar e acrescentar 3 col. sopa de água.
  4. 4.
    Misturar tudo. Repetir este processo (de abrir, dourar o açucar e colocar a água) 3 vezes.
  5. 5.
    Quando fritar pela terceira vez, encher 3/4 da panela com água, ferver até apurar.
  6. 6.
    Acompanhamento: Ovo frito, arroz branco e batata frita)
Áustria

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Carne de Panela

Receita de Carne de Panela

Por sta Lima costa lima

Croissant Austríaco

Croissant Austríaco

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

SANDRA RMD

Receita feita sempre por minha avó de origem austríaca. É uma deliciosa lembrança de infância e uma receita muito especial que resolvi dividir com todos.

Carne Alho Banha de porco Louro Coxão duro Músculo Pimenta dedo de moça