1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goulash cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga na panela de pressão e frite a carne, aos poucos, para não juntar suco. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos. Polvilhe com farinha de trigo, junte o vinagre e misture bem. Deixe dourar em fogo alto. Adicione o caldo de carne, o tomate e a páprica. Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 1 hora, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture. Sirva com arroz branco.

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Vinagre Acém Músculo Panela de pressão

Goulash cremoso