1
logomarca cybercook

Goulash Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga na panela de pressão e frite a carne aos poucos para não juntar suco.Junte as cebolas, a páprika e deixe refogando.
  2. 2.
    Polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinho e deixe dourar em fogo forte.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, o caldo de carne, dissolvido em 4 xícras (chá) de água fervente.
  4. 4.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de uma hora, ou até que a carne fique macia.
  5. 5.
    Prove o tempero e misture o creme de leite. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Fraudinha assada

Fraudinha assada

Por S Moraes

Empadão de Estrogonofe

Empadão de Estrogonofe

Por Silvana Silveira

Rubacão

Rubacão

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Polpa de tomate Acém Panela de pressão Vinho tinto

Goulash Cremoso