logomarca cybercook

Goulash Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga na panela de pressão e frite a carne aos poucos para não juntar suco.Junte as cebolas, a páprika e deixe refogando.
  2. 2.
    Polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinho e deixe dourar em fogo forte.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, o caldo de carne, dissolvido em 4 xícras (chá) de água fervente.
  4. 4.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de uma hora, ou até que a carne fique macia.
  5. 5.
    Prove o tempero e misture o creme de leite. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

Por Cristina L. S. Vicente

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Empadão de Estrogonofe

Empadão de Estrogonofe

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Polpa de tomate Acém Panela de pressão Vinho tinto