logomarca cybercook

Goulash Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Derreta a manteiga na panela de presão e frite a carne aos poucos para não juntar suco. Junte as cebolas a pápica e deixe refogando. polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinagre e deixe dourar em fogo forte. Acrescente os tomates o caldo de carne, dissolvido em 4 xicaras de (chá) de agua fervente. Tampe a panela de presão e deixe cozinhar por 1 hora, ou até que a carne esteja macia. Prove o sal, misture o Creme de Leite.
Esta receita rende de 6 a 8 poeções, de origem Húngara, é deliciosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bauru Cremoso

Bauru Cremoso

Por arlene Bahiense Rodrigues

Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Por gleice carolline

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por Amanda Barbareto

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

doces bolos

Janete....essa achei bem diferente.... com páprica... e a carne de músculo bem preparada.... fica uma delícia!

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Vinagre Páprica doce Acém Músculo