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Goulash de Vitela a Moda Dadi

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  1. - 1 kg de carne de vitela sem osso em cubos
    - 2 cebolas grandes picados
    - 3 dentes de alho picado
    - 2 pimentões grandes cortados em tiras
    - 1 folha de louro
    - pimenta do reino à gosto
    - 2 Colheres de Sopa de páprica doce
    - água o suficiente
    - 4 colheres de sopa de óleo de milho ou girassol
    - sal a gosto

    Refogue no óleo, alho, cebola, páprica, louro, pimentões e a pimenta do reino, quando estiver bem puxado e as verduras murchas, coloque a carne de vitela, misture bem, ponha água fervente aos poucos até cobrir a carne, misture novamente, tampe e abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 60 minutos, sempre verifique o nível de água se faltar ponha sempre fervendo, mexa bem a cada 10 minutos.

    Speceel (massa tipo nhoque p/ acompanhamento)

    - 2 copos de farinha de trigo especial
    - sal à gosto
    - 1 Ovo
    - água o suficiente

    Junte primeiro a farinha, o sal e o ovo misturando vigorosamente com uma colher de madeira, até tornar uma massa firme e uniforme, aos pouco ponha água até a massa ficar mole, mas sem escorrer, despeje a massa sobre a tábua de carne, e com uma colher, arraste em tiras para uma panela com água fervente com sal, quando boiar retire-os com uma escumadeira, e ponha em uma travessa.

    Molho de Creme de Leite

    - 1 garrafa pequena de creme de leite fresco
    - suco de 1 limão

    Misture bem os 2 ingredientes até engrossar um pouco.

    Servir no Próprio prato, na seguinte ordem:

    Speceel e Goulash. Em molheira individual ponha o Creme de Leite. Um bom vinho tinto, e a Salada de Pepinos a Moda Dadi (no Cyber CooK) são excelentes complementos para um jantar à dois..

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