1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goulash Húngaro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Descasque as cebolas e corte em meia lua,
  2. 2.
    limpe o pimentão e corte as tira, descasque os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Descasque os alhos e pique, bem fino.
  3. 3.
    Descasque as batatas e corte-as em cubos
  4. 4.
    2- Refogue a cebola e a carne no óleo, até ficar com um sumo um pouco grosso
  5. 5.
    Junte o pimentão vermelho e o pimentão em tiras, assim como o tomate e deixe refogar um pouco mais. Junte o alho e o vinho, e deixe cozer durante 2 minutos. Junte o Bouillon
  6. 6.
    tape e deixe cozer até a carne estar no ponto ( bem molinha). Junte as batatas, deixe cozer e tempere.

Comentários (1)

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Nunca consegui fazer tão gostoso quanto o que minha sogra fazia.

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Pimentão verde Pimentão vermelho Vinho tinto Batata

Goulash Húngaro